URA Bot – Configurar mensagens de autoatendimento

Índice
Nesse menu você define as mensagem que vão ser opções dos menus e a ação quando a opção for selecionada

Nome: Nome do menu (não aparecerá pro cliente)

Atalho: Há qualquer momento, durante o atendimento automático, se o cliente digitar a palavra configurada ao atalho ele vai ser redirecionado para o mensagem correspondente.

Mensagem: Ao acessar esse menu, será enviado essa mensagem para o cliente seguido das opções configuradas

Aquivo: É possível enviar arquivos junto com a mensagem do menu. (PDF, JPG ou PNG)

Tornar atendimento manual: Nesse campo você configura se após a mensagem o cliente vai ir para o atendimento manual. Se marcar “Sim” aparecerá um novo campo “Categoria”, onde você pode setar o cliente para uma categoria de usuários específica. Ex: Ao selecionar no menu a opção financeiro o cliente vai ser redirecionado para a mensagem “Financeiro” que se tornará atendimento manual e será atendida pelos usuários que estão vinculados a essa categoria.

Encerrar atendimento: Nesse campo você define que após a mensagem o atendimento será finalizado.

configurar-mensagens-autoatendimento-ura-bot

Pronto! Agora você já pode vincular as mensagens e submenus nas opções dos menus. CLIQUE AQUI para continuar no tutorial.
Anterior NPS Bot – Pesquisa de satisfação
Próximo URA Bot – Menus de Autoatendimento