Configurar menus e submenus de autoatendimento

Índice

Como colocar opções em um menu.

(Enviar do menu para mensagem ou Submenu)

Aqui vamos aprender a colocar as opções dos Menus.

Lembrando que primeiramente é necessário que crie as mensagens e menus (ou submenus) que vai colocar como opção do seu menu.

Após isso edite as opções do menu (ou submenu).

Primeiramente acesse o menu “Menus” e edite as opções como no GIF abaixo:
configurar-menus-autoatendimento-whatsapp

Nesse menu você coloca em “nome” o texto que irá aparecer para o cliente e a tecla, depois irá configurar a ação dessa opção.

No exemplo acima aparecerá abaixo da mensagem configurada no menu principal:
1 – Pessoal (anteriormente criado)
2 – Financeiro” (ao selecionar essa opção será redirecionado para a mensagem com o nome de “financeiro” anteriormente configurada no menu “mensagens”.

Pronto, basta repetir a configuração colocando outros comandos e vinculando a mensagem ou menu que você quer. CLIQUE AQUI para continuar no tutorial.
Próximo Configurar whatsapp automático