Criação e gestão de usuários

Índice

No menu “Usuários” você pode criar outros usuários para acessar o sistema. Lembrando que a quantidade de usuários depende do seu plano no sistema.

*Importante: Você não pode logar o mesmo usuário simultaneamente em 2 estações de trabalho.

No menu “Usuários” clique em adicionar.

criar-usuários-whatsapp

Após clicar em “Adicionar” aparecerá a tela abaixo, os seguintes campos:

Nome do usuários: Deve ser preenchido com o Nome do atendente (você pode configurar para aparecer o nome do atendente nas mensagens enviadas ao cliente.

E-mail: esse será o e-mail de acesso ao sistema desse usuário, logo os e-mails dos usuários tem que ser diferentes.

Senha: senha de acesso ao sistema.

Administrador: é a permissão que possibilita acesso total as configurações do sistema e a todos os atendimentos de todas as categorias e usuários, inclusive de outros atendimentos de outros administradores.

Categoria: você pode selecionar uma ou mais categorias para esse usuário, ele só terá acesso aos clientes que entrarem naquela(s) categoria(s) e atendidos por ele. Caso outro usuário inicie o atendimento, o cliente não aparecerá mais para esse usuário.

Enviar mensagem: é a permissão de envio de mensagem ativa para os clientes. Iniciar uma conversa de whatsapp com um cliente, pela primeira vez, usando o número dele.

habilitar-whatsapp-ativo-usuários

Pronto! Feito isso você poderá vincular os atendimentos manuais e usuários a essa categoria. CLIQUE AQUI para continuar no tutorial.
Anterior Categorias – Grupos de usuários e setores